29 Avril 2024 à 13:43:58 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] probleme TopicSolved 12  (Lu 10493 fois)
hawaiens
Invité

avatar

« le: 23 Juin 2007 à 01:56:31 »

Bonjour à tous,
voila il me reste une erreur avec topicsolved 12 quand je l'installe le debut se passe bien,
il l'envoi dans package puis le dezipe tt seul dans temp.

Mais ensuite ca se gate car l'installation ne se termine pas et j'obtient :
Erreur de base de données: Duplicate column name 'topicSolved'
Fichier: ..../test_forum/Packages/temp/TopicSolvedPdb.php
Ligne: 32

Du coup ca me crée quand même les fichiers dans les sources:
ManageTopicSolved.php
ManageTopicSolved2.php
Subs-TopicSolved.php

mais les 3 sont à 0 ko.

Une idée pour finir mon installation de TSolved ?

précision : sur la BD y'a pas de table topic solved
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 23 Juin 2007 à 11:31:35 »

tu installes une version sur une version existante.
Prendre la version qui permet de mettre à jour un topicsolved  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 23 Juin 2007 à 18:20:51 »

Non c'est pour ca que je comprenais pas
c'est un forum smf 1.2 de base sans modif a part quelques un de tes mods
donc j'ai pris topicSolvedV12 sans mis a jour vu k'il ny'en avais pas au préalable

bref que me conseils tu de faire, car j'ai peur que ca se reproduise lors de ma
migration de RC2 a 1.1.2 quand je vais remettre les mods car perdu dans la maj.

je met direct un de ces deux la ?

Zip compatible smf 1.1.2 pour mettre à jour la version 1.22 et 1.21
Zip compatible smf 1.1.2 pour mettre à jour la version 12:

merci pr ta réponse
hawaiens
Journalisée
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 27 Juin 2007 à 01:17:08 »

heu tu m'as zappé ou tu veux pas rep ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 27 Juin 2007 à 06:47:30 »

Non j'ai déjà repondu:
Citation
Duplicate column name 'topicSolved'
Ce n'est pas un forum de base il y avait déjà un topicsolved, donc prendre la version qui permet de mettre à jour le topicsolved et pas une installation propre.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #5 le: 30 Juin 2007 à 07:56:44 »

Ok donc pour ma mise à jour rc2 à 1.1.2, puis appliquer le patch pr le 1.1.3
et mettre le maj  topic solved car meme si le mode est plus la a cose de la maj je dois
quand meme prendre l'autre.

J'ai bon ?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 30 Juin 2007 à 09:04:59 »

Ok donc pour ma mise à jour rc2 à 1.1.2, puis appliquer le patch pr le 1.1.3
et mettre le maj  topic solved car meme si le mode est plus la a cose de la maj je dois
quand meme prendre l'autre.

J'ai bon ?
Les fichiers ne sont plus modifié lors de la mise à jour mais la table est toujours là.
Par contre je crois pas que la mise à jour du topic solved soit compatible avec 1.1.3 donc à faire avant le patch.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #7 le: 09 Juillet 2007 à 06:49:52 »

bon j'ai enfin fait ma MAJ ptp9 à 1.1.2
j'ai utiliser certain mod ptp11 à 1.1.2 pour les remettre
j'ai des masses d'erreurs mais bon je vais parler du topic solved :

j'ai installé TopicSolved_V12_ptp11_smf112
puis TopicSolved_V12_1_smf112_maj_12

et voila donc les erreurs que j'ai :
8: Undefined index: allow_avatarsinvites
Fichier: (chemin)/Forum/Themes/default/languages/ManageTopicSolved.french.php (eval?)
Ligne: 340

je viens de regarder je l'ai pas a cette endroit la mais dans Themes/default/languages/french
mais la comme d'hab il y a juste le titre car il est à zero ko donc vide

En 5min que j'ai réouvert le forum j'ai déjà 28 pages de cette erreur

Ca vient de topic solved ou post perso ? ( pasque j'ai eu aussi des pb avec lui )
edit :
8: Undefined index: allow_zimagez
Fichier: /Forum/Themes/default/languages/Post.french.php (eval?)

allow_zimagez ,allow_zimagez, allow_imageshack, allow_hiboox ...
ca remplace à chaque fois, donc la ca prouve que c'est bien le post perso qui deconne ?
Cependant vu que mon ManageTopicSolved.french.php est 0ko je pense que j'ai une erreur aussi

Rahh je deviens fous  Tire la langue lol
« Dernière édition: 09 Juillet 2007 à 07:33:52 par hawaiens » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 09 Juillet 2007 à 08:33:57 »

Va dans le postperso de l'admin et coche tout puis enregistre. Et decoche ensuite ce dont tu n'as pas besoin et enregistre.
Les mods sont prevus pour une mise à jour de ptp11 à 1.1.2 et non du ptp9, il aurait fallu suivre les mises à jour......
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
hawaiens
Invité

avatar

« Répondre #9 le: 10 Juillet 2007 à 10:22:00 »

cool , merci je l'avais fait sans le vouloir et ca avait réglé mes erreurs.

Le seul mod quue je peut tjr pas installé est le copyright mais bon c'est pas grave^^

allez je clos ce sujet
encore merci  Bisous
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.054 secondes avec 44 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Juillet 2023 à 04:52:53